Тебя я не услышу никогда

Измайлова Евгения
Зачем пишу, по-прежнему к тебе взываю?
Ведь ты же не услышишь никогда, я знаю.
И я тебя уж не услышу никогда.
И все мои призывы – ерунда.

Но вот же, вновь и вновь с тобою говорю
И буду говорить, пока не догорю.
На днях приснился наш восьмого марта разговор.
Он жив, живёт во мне и дарит счастье до сих пор:

Ты скованность свою преодолел,
С трудом, но всё ж сумел, сумел, сумел.
И твои речи, голос, звуки
Мне подарили рай, и отступили муки.

И это всё пришло ко мне во сне.
Во сне счастливой я была вполне.
О, боже! Как же человеку мало надо,
Если случайный сон за муки дня – награда.