ТЕНЬ

Сергей Галицкий
Это-такая любовь.
Она всюду,всегда со мной-
Как у глаза есть бровь,
А на посту часовой.

Едины в соприкосновении
Два полюса силуэта.
Солнце чеканит тени,
Тень-продолжение света.

Мы составляем звенья-
Вот ты,а теперь уже я.
Как строчки у стихотворенья.
Как мачты у корабля.

Я чувствую-за спиной
На цыпочках,не дыша
Стоишь,говоришь со мной.
Ты вовсе не тень-душа.