Это

Мужик Седой
Ну, это надо? И чего только на свете не бывает.
Дракона необычный год, Декабрь нам посылает.
Взглянув на календарь, нетрудно подсчитать,
В нём понедельников, суббот и воскресений,
                каждого по пять.

Такое ЭТО, раз в восемьсот с гаком лет, бывает.
Китайцы это ЭТО, «Сумкой Денег» почему-то называют.
И если быстро ЭТО переслать друзьям, врагам, сумеете,
Легенда утверждает, - за четыре дня разбогатеете.

А если вдруг поленитесь? Фэн-Шуй предупреждает,
Вас в будущем сплошная нищета и бедность ожидает.
В легенды и Фэн-Шуи, вроде верить старым не годиться.
Но! Чем не шутит чёрт! Вдруг повезёт обогатиться.

                Ноябрь 2012г.