Письмо Любви...

Павел Ядрихинский
Моё письмо, мое к Тебе письмо Открой и прочитай, и Ты узнаешь всё: Мою Любовь и Мой Ответ к Тебе: Будь со мною Ты в этой тишине... Будь со мной люби меня Моя.., Сегодня в этот День решил - признаться Я!.
В этот День, когда настанет Мрак... Прости меня за всё, за то, что сделал так...... Письмом прислал, иначе я не мог; Последнее Письмо из Сердца пара строк..., пара строф., Письмо Мое к Тебе.... Любишь или нет - ответ о дай, Ты мне...
Любишь, нет..., но знай Ты мой ответ, что в Жизни без Тебя мне Счастья, Света - нет!, что Жизнь без Тебя - это злой кошмар!, Зима и всё зима, и Снег, души Пожар!...
Не думай Ты, что я предам.............хочу........ Я правда, навсегда Тебя одну Люблю!!!
И знаю Смерть ждёт меня тогда, когда Ты скажешь: Нет!.., и скажешь: Никогда!..


Я - раб Любви! Не знаю, что со мной... О, Ты, Любовь Моя играешь снова мной..... И я всё жду, но так и не дождусь: Ответа от Тебя...... Пусть я страдаю пусть....

Ты пусть молчишь и пусть страдаю я И это Сердца боль полезно для меня, полезно всё; пусть я сгораю пусть............. Но может быть Тебя когда - нибудь дождусь.....
Пусть снег идёт и пусть на Сердце снег, Холод, Мрак и Тьма - несчастен я навек!... И Счатья - нет!.. Зачем я говорю.... Могу сказать одно: что я Тебя Люблю!!! Люблю и все! Люблю Тебя одну Я знаю: Ты Судьба и Жизнь, Свет молю.....
Молю услышь, письмо моё сожги... Скажи прошу Ответ, но Сердцу Ты не лги... Пусть горе мне, пусть и Счастье мне... Меня Ты не жалей, сожги меня во огне.....
Не знаю как, что делать? и когда?? Ответ я получу, но счастлив очень я...
Пока живу, Тебя Ты знай - Люблю!!! Прости меня за всё! Я быть с Тобой хочу!!!


Моё Письмо, Последнее Письмо Оставь его сожги мне ведь всё равно..
Письмо Любви, Письмо моё к Тебе!!
Счастье ли в Мире есть, есть ли на Земле???..





21.12.12
final day!
final love!