Мне нужен день...

Денис Готтесман
Мне нужен день, в котором ты меня
отыщешь где-то среди серых улиц;
чтоб мы с тобой на линии огня,
вдруг встретившись, уже не разминулись…

Мне нужен день, спешащий рассказать
о чём-то главном, и его послушать
мы сядем вместе на одну кровать,
как будто неприкаянные души…

И, слава Богу, что уже не те
слова летят в открытое пространство;
мы были долго в полной темноте,
не вняв любви и чувству постоянства…

Забудем ссоры, пусть они уйдут,
так много нужно маленькому сердцу;
и если снова холода придут,
друг другом мы сумеем обогреться…

Мне нужен день, в котором я тебя
вновь обрету и распрощаюсь с грустью,
и свет надежды бережно храня,
мы наше счастье больше не отпустим…

Мне нужен день, где первый поцелуй
подарит то, чего так долго ждали,
ведь мы не зря в наивности мечтали
и пропитались влагой нежных струй…

Мне нужен день, где будем вместе мы…