Друзья мои родом из Детства...

Нина Садовская 2
                Моим друзьям-одноклассникам Володе Сахаровскому(Приморский               
                край),Вере Стреловой и Юре Ковалеву(г. Черемхово Иркутской    
                обл), Тане Кочергиной (Украина),  Лиде Шишкиной (Томск),
                Люде Желтовой ( г. Ангарск Иркутской обл), Нине Парниковой               
                (г. Усть-Илимск Иркутской обл), Валере Шипаеву и  Боре   
                Оселедец (Краснодар), Нине Сапегиной (г. Иркутск) и всем,
                всем моим одноклассникам и друзьям с ЛЮБОВЬЮ...
               

Друзья мои  родом из Детства,
Я счастлива тем, что вы есть…
Когда без пустого кокетства
Дружили за совесть и честь…

Когда, не считая богатства,
Не хвастаясь, в общем, ничем,
Своих одноклассников Братство
Ценили вне всяких проблем…

Как быстро года пролетели,
Но Дружба осталась навек…
Ну что ж, что виски побелели?!
Что стайкой морщинки у век…

А в памяти - все молодые,
А в сердце – как прежде, Весна…
Друзья мои, вы мне родные,
И я вам, как в Детстве, верна…