Последний раз

Ксюша Стрельцова
Последний раз ты ушел.
Ты ушел навсегда.
И сразу дождик пошел,
Хотя была ведь зима.
Ты никого не спросил,
Тебе никто не ответил,
И только что было сил
В лицо холодный дул ветер.
Она сказала: "Прости,
Больше не можем быть вместе,
Теперь меня отпусти."
Слова, как нож, прямо в сердце.
Ты думал это любовь
И мучился от разлук,
Ждал с нею встречи ты вновь,
Хотел тепла ее рук.
Времени мало прошло,
Когда ты с нею был счастлив.
Не знал, что больше всего
Она хотела расстаться...