Я твои целовала плечи

Наталья Зенина
Я твои целовала плечи,
Ты был мне мил.
Говорил мне, что время лечит,
И уходил.

За тобой по дороге лунной
Я до ворот,
Зря надеялось сердце чУдное,
Не уйдет.

Говорил с колдовской улыбкою:
«Не грусти.
Это было у нас ошибкою,
Ты прости».

Уходил, только я стояла,
Глядела в след.
Сердце тлело и умирало –
Тебя же нет.

Время лечит любые раны,
Но вот беда –
После них остаются шрамы
И навсегда.