ворона

Осторожная Лори
качает крыши лунный бублик
исклеванный за черной шторой

ты залетаешь в окна-ниши
и каркаешь: я вижу-вижу
всю муть вонючую я вижу
снов ваших проклятых, пустых
и девой прыгаешь, в простых
и тесных изверженьях
срываешь тени спящих душ
выдергивая без пощады
и нет иной в ночи награды
за оргию с остывших туш

слезой кровавой отступаешь
брезгливо сплевывая
таешь

качает крыши лунный бублик
подброшенный из черной шторы