Нежность

Лана Берг
Нежность- это не шелк и цветы,
Нежность- это когда рядом мы.

Нежность в наших сердцах и словах,
Нежность на простынях, в зеркалах.

Нежно звучат бокалы вина,
Снежный город спит и луна.

Ты грешный, но я тебе все прощу,
Только нежность не предавай, я прошу.