Положу на ладони

Станислав Михновский
Положу на ладони
цветок твоей длани.
В глазах вижу море,
за морем - герани. 
За морем - парус
в одном океане.
И клянусь,
и каюсь в пустом обмане. 
Улыбнись!
Оттай же!
Отложи звонок маме.
Продолжению дальше
дай между нами...