***

Екатерина Муравьева
Ты один,и ты знаешь об этом,
Мир не понял и проклял тебя.
Не спастись тебе Божьим заветом,
Воскресить не сумеешь себя.
Черный ворон над пропастью кружит,
Ты стоишь,и боишься упасть.
Птица мрачная дьяволу служит.
У нее над тобою есть власть.
Ворон голос подаст,ты споткнешься.
Будешь падать,но будешь молчать.
Ты не знаешь,куда ты несешься,
Только страх не дает закричать.
Продал жизнь ты свою за улыбку,
За миг счастья и вечный покой.
Ты не понял что сделал ошибку,
Но не будет дороги иной.
Ты летишь в эту пропасть и знаешь,
Что лишь миг жить осталось тебе.
Все что было и есть вспоминаешь,
Не жалея о странной судьбе.
Мимо глаз промелькнет жизни лента,
Ты поймешь все и,вдруг,закричишь.
Но дожить чтоб,не хватит момента
Ты упал,но теперь ты молчишь.
Ты все понял,но было уж поздно,
Ты лежишь и не встанешь уже.
Над тобою лишь ворон и звезды,
Путь к свободе закроют душе.