Голливудского Неба Звезда...

Сергей Есиков 2
Ты  сегодня  простая  девчонка , -
Шорты , маечка , - нет  в  том  стыда .
Как  Богиня  с  душою  ребёнка ,
Голливудского  неба  звезда .

Ты  опять  под  луной  загуляла ,
Расплескавши  красивую  плоть ,
Королевой  напрасного  бала ,
Светской  львицей  жестоких  забот .

Хочешь  видеть  себя  их  глазами , -
Тех , кто  в  жизнь  бессердечно  вошёл ,
Кто  любовь  продавал  с  потрохами ,
Но  души  сам  в  себе  не  нашёл .

Они  в  обществе  важные  шишки ,
Господа  для  себя  и  для  всех .
Оттого  я  люблю  тебя  слишком ,
Что  иное  есть  счастье  и  смех .

Есть  другое  волшебное  чувство ,
Сердце , взгляд  и  живые  цветы .
Потому  я  гляжу  в  тебя  с  грустью ,
Потому  ты  сжигаешь  мосты .

Любишь  оных  ты  с  верой  ребёнка ,
Совместимой  для  пабов  из  льда .
Ты  сегодня  простая  девчонка ,
Голливудского  неба  звезда .