19. 12. 2012г

Юлия Любко
тамбуры,
 топот,
глаза,
вороны,
шторки,
 чай в подстаканниках,
чемоданы,
 перроны,
разговор за стеной,
смех,
шёпот....
проплывают чужого города балконы...
бельё немного не досохло,
а в горле резко пересохло
выйду.... пиво куплю на перроне.
носят носки,
семечки ,
прессу...
прекрасно,тронулись,
снова еду...
убери дымовую завесу..........