красным

Нибел Зонне
там где небо с подземлей горизонтальная нить
энд всего и вся отменится в двутысячный раз
бог рассадит нас кружком и тихо скажет «гори»
это повод и не повод и не век горевать
глядя внутрь из огня да в полымя да в углИ
там где небо и поднебо разрывает рассвет
он смолчит нам и за то и не за то и прощай
с теми кто  и с теми не,  а через год умирать
там где вверх и в бок и вниз одновременно навзрыд
костерок не догорит,  кому-то снова уйти
мы вернемся не туда и не оттуда играть
бог останется один, но плоть и  крОви из нас 
опять