Наполеон велел

Наденька Охот
...
Ты изумляешься её всепрощеньем -
Она не зла!
(У ней злато(!) - в устах)
Я такой стану без сомненья,
Но... чуть позже,
Но... на небесах.
Дивись, дивись её задом ухоженным,
Деля восторг со мной пополам,
Растревоженной, не стреноженной,
Наполеон велел:
- Не мойтесь, Мадам!
Так наслаждайся двумя -
Во всех пропорциях.
Последствия не будут долго ждать.
Ты промолчишь, но...
Златоустнет торсция:
- Тебя люблю, тебя желаю, Надь!