Поздравление

Нататуля
В этот день пусть солнце ярче светит,
В этот день прекрасней будте вы.
Пусть улыбки падают во след вам,
А вокруг добра и теплоты.
Юбилей, цветы, подарки,
Поздраления тамады.
Все желают Вам здоровья,
И любви, и доброты,
И надежды, и везенья,
И душевной теплоты.
Пусть у ног, у ваших только,
Вечно падают цветы.