Две подруги l m

Сергей Вересень
               ДВЕ  ПОДРУГИ
                L&M

          Две  весёлые  подружки,
          Выпили  вина  по  две  кружки,

          По  нужде  зашли  в  аптеку,
          Шли  себе  на  дискотеку.

          Кавалеры  разной  масти
          Утоляли  жажду  страсти,

          Тузы,  валеты,  короли
          Веселились,  как  могли.

          Дамы  тоже  не  терялись,
          Вечерами  тасовались,

          И  подарки  принимали,
          Взамен  любовь  отдавали.

          Вот  такие  небылицы
          Испытали  две  девицы,

          Одна  из  них  и  не  знала,
          Что  в  капкан  любви  попала.

          ,, М ”,  в  священника  влюбилась,
          Утром  в  церкви  очутилась.

          К  ней  священник  подошёл,
          Счастье  он  в ней  нашёл.

          Объяснились,  подружились,
          Повстречались,  обвенчались.

          ,, Л ”,  немного  удивилась,
          За  их  любовь  помолилась,

          Зажгла  за  здравие  свечу,
           ,, Л ”,  приглянулась  скрипачу.

          Когда  брал  он  в  руки  скрипку,
          ,, Л ”,  дарила  всем  улыбку.

          Печально  музыка  играла,
          Скрипача  как-то  не  стало.

          Долго  ,, Л ”,  его  искала
          Нашла,  ласкала,  целовала

          Она,  наверное,  не  знала,
          Что  он  любил  её  сначала.

          А  через  год  иль  полтора
          ,, Л ”,  ему  дочку  родила

          ,, М ”,  тоже  стала  доброй  мамой
          И  вспоминала  скрипача.
          Он  ей  в  окошко  постучал
          Так  повстречались  две   подруги
          ,, Л ”,  ,, М ”,  поздравили  друг  друга,

          Путь  очищения  прошли,
          В  семействе  счастье  нашли.

          Их  души  к  светлому  стремятся,
          И  я  спешу  вам  в  том  признаться,

          Чтобы  во  тьме  не  затеряться
          Порою  надо  очищаться…