Ценность главная - стабильность

Владимир Грачев-Турусин
Ценность главная - стабильность,
из неё произрастает
пышным цветом меркантильность,
по себе что каждый знает.

Дух торгашеский витает,
мглой окутывает землю,
как всю почву пропитает,
станет больше неприемлем.