Зима белила белый свет...

Евгений Яковенко 2
Зима белила белый свет
Волшебной кистью новогодней,
Снежинок сказочный балет
Кружил свободней и свободней.
Бежал по снегу белый кот,
За ним лохматый пёсик гнался,
И воробей смотрел с ворот,
Картиной этой наслаждался.
Всё так легко и хорошо,
Ну может холодно немного,
На белом свете снег прошёл
И лёг периной на дорогу.