Дебилам неймётся

Мужик Седой
Когда о наших «умниках» во власти говорю,
Давно тактичные не выбираю выражения.
Достали. Каждый день по телеку смотрю,
Как демонстрируют дебильное мышление.

Вот только лишь вчера узнал из новостей,
Что в Волгоградской власти есть дебилы.
Не все. Но есть ведь, разных рангов и мастей,
Набравшие при нашем пофигизме силы.

Знать с бодуна такое в голову прийти могло?
Им, символ города скорее хочется сменить,
Лишь потому, что он в туризм, торговлю не тягло.
Уже и конкурс срочно умудрились объявить.

«Родина-Мать»- прекрасный символ Сталинграда,
В отличие от горожан и нас, - они не уважают.
Мол он развитию, и города, и области, мешает.
Творение Вучетича, тяжёлым, траурным, считают.

А власть, что выше над дебилами сидит,
Не гонит прочь их, а слегка журит.

               Декабрь 2012г.

Фото из Яндекса.