Не много надо мне от мира

Фаина Мирова
Не много надо мне от мира
Тепло лишь редко ощущать
И повинуясь снова лире
Рука уж просится писать
Писать о том, что не случилось
О помыслах, мечтах и вере
О суете и недоверие
О том, во что нельзя не верить…

С утра обычная молитва
О встрече родственной души
Но это день не повторится
Ответы в нем лишь ты ищи…
Ищу, но снова вижу пропасть
Между мечтой и суетой
Реальность мелочной старухой
Опять смеется надо мной
Ухмылке я ее не верю
Лишь отвожу тихонько взгляд
Стараюсь избежать истерик
Возможно кто-то мне и рад…