Опять бубню

Мужик Седой
Бубню. И в этот раз - про проституцию,
Которая в стране развилась шибко, бурно.
А что ж хотели мы с моралью рынка куцею?
Она разврат плодит повсюду и «культурно».

У нас теперь всё будет точно, как у них.
Дома публичные, как забубённом Амстердаме.
А на работу в них определим детей своих.
Пусть трудятся в Купринской, гадкой «Яме».

Вчера по телеку опять доказывала шваль,
Мол это нам необходимо сделать позарез.
Смотрел на них и было право, очень жаль,
Что принцип рынка к ним в башку залез.

Наверное и к ним придёт прозрение,
Когда в постели захотевши, каждый раз,
Тариф рублём оплатят за совокупление.
Вот он. Ещё один, капитализьмы метастаз.

           Декабрь 2012г.

Фото из Яндекса.
Не дай Бог никому увидеть за таким стеклом свою дочь или внучку.