Зимний день

Галина Жаркова
Закрыто голубою шторой небо.
И в нитях золотых гуляет солнце.
Как будто,в гости прибежало лето
И приоткрыло зимнее оконце.

И только травы белым покрывалом
От злющего мороза принакрылись.
Одежда сосен серебристой стала.
Под голубыми зеркалами тропы скрылись.

Деревья к солнцу ветки протянули.
Спасибо говорят,что их согрело.
Они на холоде уже заснули.
От солнца и душа у них запела.