Облачный атлас

Федор Калиновский
Ты человек, а я бездарность,
А может бестолочь и ты,
Зачем грубишь ты мне приятель,
За что ты так боишься «тьмы»?

А может «тьма» и есть тот свет,
Которого боишься ты,
А может ты и есть та «тьма»,
Которая пугает мир,

Ведь ты же так уверен,
Что ты есть бог, а я есть «тьма»,
А «тьма» несчастна как всегда,
А ты же лучший из богов,

Но как бы ты не думал друже,
Что, вся земля вокруг тебя,
Ты б все же бы задумался дружище,
Что ты всего лишь, ерунда....