Мамы господом даны от 21. 12. 2012

Мария Маркус
Мамы господом даны
И все очень хороши
Нету лучше или хуже
Спорят Маша и Ванюша

Мама,мамочка Мамуля
Ты достойна поцелуя
Шоколадок и конфет
В детской жизни
Яркий свет