Хулиганская рифма

Мужик Седой
Я привык слово Европа
С словом попа рифмовать.
И не видел в том поклёпа.
Заблуждался шибко знать.

Вот взглянул на это фото,
Детских игрищ уголок.
Зачесалось где-то, что-то,
А из горла, - мат потёк.

И теперь, я точно  знаю
С чем Европу рифмовать.
Неприличным не считаю
Термин сей употреблять!

   Декабрь 2012г.

Фото из Яндекса
А порногорка из Скандинавии.