Говорю, как собака собаке...

Галина Битно 2
Это Валерка написал:

Говорю, как собака собаке...
 
С тобой мы снюхались давно,
Собаки Гесин и Битно,
Ещё когда щенками были,
С носами мокрыми ходили.
 
Собачья этика строга:
Мы лаем только на врага,
А раз я -друг, а ты -подруга,
Нельзя нам лаять друг на друга.
 
Мы оба  - добрые собаки,
Не может быть меж нами драки.
А также быть не может ссоры -
мы из одной с тобою своры.
 
Мы можем зубы показать,
Слегка, играя, покусать,
Рычать беззлобно, а потом
Вилять приветливо хвостом.
 
И в Год Змеи ценить нам нужно
Собачью преданность и дружбу.
 
      VG  12-20-2012


Это я ответила…

Да, вспомнила, что мы – СОБАКИ!!!
И это правда, а не враки…
И в год Змеи сказать мы можем,
Что «лаять» дальше будем тоже!

Не гавкать, а с восторгом «лаять»,
И будет снег зимою таять,
От наших тёплых пожеланий,
Их шлём друзьям без колебаний!

Мы оба -  добрые СОБАКИ,
С тобой и в школе мы без драки,
Решали спорные вопросы,
Не дёргал ты меня за косы…

Тогда ещё щенками были,
Но «лаяли», а не скулили,
И до сих пор любой строкой,
Украсим «лай» собачий свой…

Не на словах мы ценим дружбу,
Ведь нам собакам очень нужно,
Всегда быть в очень крепкой связке,
Мы это знаем без подсказки…

И в Год Змеи, и в год Дракона,
Не забываем мы закона:
Нет крепче дружбы, чем собачья,
Пусть будет так, а не иначе!