Куда катится наш мир

Нататуля
У церкви у старой
Сидела старушка,
Колени все стерла
О жесткий асфальт.
Молила о помощи
Господа Бога.
Просила скорее
Взойти к небесам.
"Так жить невозможно",
Шептала она.
Кругом идут войны,
Везде царит тьма.
От этого, Господи,
Прошу нас спаси.
От злого, от умысла,
Нас сбереги.