И вот... конец!

Татьяна Водяна
И вот наступает света конец!
С последствиями… с тяжелыми…
Где жизни грешной горячий конец?
В Аду, меж котлами со смолами.

Там грешники парятся разных мастей
И черти глумятся веселые.
Местечко ты ищешь, где потеплей?
Сюда души тОлпятся голые.

А хочешь на небо, к холодным снегам,
Где ангелов сонмы роятся?
Лишь темные души, по плечи в грехах,
Приблизиться к Богу боятся.

Смелее вперед! Толь туда, толь сюда –
Уж время пришло разобраться.
Пусть света конец… Может он навсегда,
Но нам пустяков ли пугаться?!