Свет в глазах твоих

Сергей Таболин
Свет в глазах твоих,
Как огонь в ночи:
Манит и зовёт, и тревожит душу.
Ты во снах моих
Пой мне, не молчи,
Я приду к Тебе, я приду, не струшу.
Солнышко моё,
Зоренька и рай,
Послана Ты мне, повеленьем Свыше.
Личико своё
В шторм не окунай,
За горами дней Ты меня услыши.
Полевой букет,
Роза в цветнике,
Поцелуй меня, убери колючки,
Улыбнись, в ответ
Трепетной строке,
Одари мой дом, протяни мне ручки.