Снежное королевство

Елена Кабанова -Полынова
Разбилось зеркало, осколки полетели
С холодным ветром в северную даль,
Где правит ледяная королева,
В сердца, вселяя  чёрствость и печаль.

И мальчика с холодными глазами,
Что «Вечность» из ледышек составлял,
Не излечить любовью и слезами
Богатство, власть – не сказочный финал…

Пусть Герда со своею добротою,
Одна дела хорошие вершит,
А мальчик тот, со свитой за спиною
Всем людям «Не дождётесь!» говорит…