Аннушке

Валериан Толстов
       
Первой тропинки виток неумелый
Вдруг развернётся легко и уверенно.
В путь по тропинке отправится смело
Мир познавая, Анна Андреевна

Тайны наследственным пробует взглядом-
Бездна несметных глубин не измерена.
Множество тайн в перспективе и рядом,
Сложных постигнет Анна Андреевна.

Тайны великие ждут впереди,
Счастье изведать тебе их доверено.
В жизнь по –фамильному прочно войди.
Счастья без мер тебе, Анна Андреевна.