Кончилось лето

Евгений Непогодов
Музыка нашего лета
Тучи, дожди и печаль.
Новая песня поэта
Словно разбитый хрусталь.
Словно последняя осень
Встретилась тихо со мной,
Сердце замрёт и не спросит,
Скрутит в листок огневой.
Тихо придёт в наши гнёзда
Поздней любви снегопад,
Белые смелые звёзды
Хлопьями склеят наряд.
Буду я честным и нежным,
Жить одиноко на дне,
Листик последней надежды
Ярко пылает в огне.