20. 12. 2012

Милый Панда
а если Майя всё таки были правы,
и завтра наступит всему конец?
все, кого разлучали города и станы,
пойдут к Всевышнему под венец.
погаснет солнце, замрут города и утихнут звуки,
когда все системы дадут нам сбой..
тогда мы встретимся,и, держась за рУки,
будем вечно вместе, любимый, с тобой