594. До безумия, до похудения...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «До безумия, головокружения,» http://stihi.ru/2012/12/21/4297
Автор Даринэ
Стихотворение привожу полностью.

До безумия, головокружения,
До беспамятства вся твоя.
Обожаю в секс погружение.
Это карма, судьба моя.
Ты моё большое желание,
Обожание и наслаждение.
Моё тело и душеслияние.
Моё счастье и возрождение.
Безрассудная сказка вечности.
Поцелуй твои мне рекой...
Я брожу душой в звёздной млечности,
Когда ты рядом со мной...

******
Шуточный ответ ЛГ Даринэ от моего ЛГ.

ДО БЕЗУМИЯ, ДО ПОХУДЕНИЯ...

«До безумия», до похудения,
До мошонки я буду твой.
Лучше нет для меня погружения,
Надо мной ты иль подо мной.
Для меня ты всегда желанная,
Когда пестик во рту твоём,
Ты такая в него влюблённая,
Я же охаю о своём…
«Обожание и наслаждение» -
Снова сводит меня с ума,
Безрассудное возрождение
Цикл…затмение…и луна!
И уж снова в небесной млечности,
Ты приходишь порой во сне,
И безумная сказка вечности
Завтра снова придёт ко мне.

21.12. 2012. Алекс Тенькофф.