Верните всех достойных

Николай Полуянов
Верните всех достойных уваженья,
Верните мне моих отца и мать,
Верните всех с запасом сил, терпенья,
С кем не проблема сосуществовать


Верните честных, стойких, справедливых
Умеющих понять, простить и ждать
Не обладающих богатством, но счастливых
Умеющих не брать, а отдавать