За что боролись

Наталья Быстрова
Вызывает сегодня тоску
Сочетанье Россия Единая,
Заволакивает  Отчизну
Повсеместно  "вонючей"  тиною.
Чаще сердце сжимает боль
Лицедеи меняют маски,
Отвели неприглядную роль
Перекрасив все в черную краску…