Не возноси меня, я - земная...

Марина Воробьева 5
Не возноси меня, я - земная.
Дом на земле мой, а не в поднебесье.
Только душой иногда взлетаю,
Чтоб уловить рождение песни.

Чувства в стихах излагаю смело,
А вот в реальности я робею.
Но в этой жизни земной оголтелой
По-неземному любить я умею.