Чем бы ни тешилось дитя

Таня Стиль
"Чем бы ни тешилось дитя.."
Ты говоришь всегда, шутя,
А я не знаю, чем заняится,
Устала целый день слоняться,
Придумать что-то не могла,
Пошла к дивану, прилегла,
Но не уснуть, иду к окну,
Сейчас с карниза снег столкну,
И вниз повалится, разбужен,
Меню придумано на ужин....
Как скучно долго быть одной,
Но зватра - завтра выходной!