Играй двухрядочка

Аркадий Доляр
Моя красоточка,
Плывет, как уточка,
Сверну махорочку   
Я в самокруточку,
И по гармошечке
Пройдусь на раз,
Чтоб милой ноженьки
Пустились в пляс.

Играй двухрядочка,
Дружки, подруженьки
Давно уж рядышком
С тобою кружатся,
Уж тёмна ноченька,
Домой пора,
А нам не хочется,
Мы – до утра.

Бридж
Танцуйте мальчики,
Танцуйте девочки, -
Устанут пальчики,
Споем припевочки.