Не дождался самолета

Дядя Володя
шутка к теме http://www.stihi.ru/2012/12/20/7221Хромая ночь-лиса
Людмила Другая


Кирпичом разбил окно
 не дождался самолета
 я свихнулся уж давно
 полчаса или два года
 серым волком ночка воет
 день трезвонит петухом
 за стеной соседка стонет
 без соседа..на потом
 вьюга ночью веселилась
 снег под крышу намела
 ты сегодня позвонила
 дурень я..мои рога
 вновь кирпич бросаю ночью
 с волком серым разберусь
 звон окна...
 под утро только..
 неотложка прибыла
 я кричу посадка нынче
 отменяется совсем
 день прошел..
 сосед все стонет
 без соседки..например
 да..опять ты позвонила
 говоришь Тебя люблю
 про рога ошибка вышла
 и ..другого не хочу..)))шутка