Исповедь-II

Екатерина Муравьева
Прошу Тебя,верни мне крылья,
Дай мне возможность улететь.
Пусть растворятся звездной пылью
Мечты,что могут умереть
Прошу,позволь мне на рассвете
Растаять в небе без следа,
Ни одиночеству,ни смерти
Чтоб не достаться никогда.
Забудь о том,что я просила
Позволить жить как я хочу.
Забудем обо всем что было,
За это жизнью я плачу.
Прошу,мне подари свободу,
Меня наволю отпусти.
Я не хочу смотреть сквозь годы,
Боюсь конкретного пути.
Я не хочу быть чьей-то тенью,
Я не хочу,Ты видишь сам.
Последний шанс,мое спасенье-
Пристать к заветным берегам.
Я не продолжу поиск смысла,
Забуду о своей борьбе,
Сотру из памяти все мысли.
Во всем подвластна лишь Тебе.
Прошу,прости мне все обиды,
Прошу,грехи мои прости.
Уйду,не подавая вида,
Лишь дай мне волю,отпусти...