Неустанным движением света!..

Горячев Александр
Неустанным движением света,
       Всех его лучезарных частиц -
Насыщается наша планета
       Мудрой жизнью, вне стран и границ!

И глазами мы свет принимаем
       Для любви бесконечной души!..
А потом сквозь миры проникаем
       И к вселенскому свету спешим!

Много силы находится в звёздах,
       Насыщающих жизнью всех нас!
Полюбить это чудо - не поздно:
       Просто так, от души, без прикрас!