Светлане в день рождения

Владимир Сорокин-Орлов
В год ЗМЕИ ты родилась
И Светланой назвалась.
Может где-то и поныночь
Тебя ищет Змей Горыныч.

А найдёт-вмиг подобреет
И в объятьях разомлеет,
И зашепчет,не тая-
"Анакондочка" моя!

Чем ещё ты не невеста?
Ещё бродит в жилах тесто
И бурлит шальная кровь-
Так и тянет на любовь.

Говорю не для зазнайства-
Хорошо ведёшь хозяйство
И порядком,кого хошь,
Света,ты с ума сведёшь.

Всё прекрасно-не иначе,
И в квартире,и на даче.
И готовить-мастерица,
Как смогла такой родиться?

Ты росла в любви,в тепле
На воронежской земле
И с природной хваткой
Добилась жизни сладкой.

Часто с кислым видом ходишь,
Себе места не находишь.
Мужик взглянет-и прокиснет-
У него на век повиснет.

Очень любишь развлекаться,
Средь подруг потусоваться.
Ну,не жизнь-сплошной балдёшь!
Ой!Как сказочно живёшь!

Любишь стопку пропустить,
Хорошенько закусить.
И тебе всегда неймётся,
Если что-то остаётся.

"Посуда любит чистоту"
-Люблю твою я простоту.
Хоть живёшь ты в одиночку-
Тебе рано ставить точку.

-В тритатушки куську-мать
Хочет Светочка сказать-
-Цирк-то не устраивай,
От стихов отваливай.

Любишь ты без дураков
Очень шибко мужиков.
Знаешь-жизнь без мужика
И противна,и горька.

Как соловей родился петь,
Так женщина в любви балдеть.
В мужских объятьях млеть и млеть,
И соловьём от счастья петь.

Очень любишь наряжаться,
Всем на зависть одеваться,
Но внушает беспокойство
Твоя маска недовольства.

Твоё сердце желаньем бьётся,
А,проявишь в характере ласковость,
И тогда подругам придёться
От тебя женихов оттаскивать.

Тебе хочу я пожелать-
Никогда не унывать,
Счастья личного большого,
Мужа нежно- дорогого.

Чтобы сердце не болело,
Чтобы в жизни всё успела,
Быть любимой и любить,
И счастливою пожить.

Желаю чаще улыбаться,
Шутить и весело смеяться,
Шутить и шутки понимать,
В обиде губ не надувать.

С любовью-эти строки,
В.В.Сорокин.