Ответы Не Армянского Радио

Владимир Грикс
    ОТВЕТЫ НЕ АРМЯНСКОГО РАДИО

Конкурс, как у ВГИКа, козырь будет пика.
Пятьдесят вопросов ты умножь на тридцать,
Очень мало будет нужных журналистов.
Выборка вопросов уж не в первый раз,
Кто-нибудь да вспомнит прежний сей рассказ.
Как псалтырь читаем мы ответов лист,
Коммунист вздыхает, спит капиталист.
Где же социалка, говорит Зюганов.
Не ходи к гадалке, промолчит Касьянов.
Жизнь гораздо шире, уже, и не так,
Заявил Явлинский, а он - не дурак.
А на фоне шоу длится эстафета,
Кто проиоритетней будет по бюджету.
Мы прошли по кругу от учёных к судьям
И военных, грозных, тоже не забудем.
Хлеб, картошка, спички в магазинах есть,
Значит всё отлично, разум, совесть, честь.