Счастье

Титов Сергей Дмитриевич
Счастье - это главное, в жизни всех людей,
Без него не будет, радости при встрече,
Без него не будет, радости в победе,
Без него не будет, в праздниках веселья,
Вот возьми-ка время, что тебе дают,
И реши-ка верно, ты свою судьбу.