Светлая память...

Нататуля
Давайте мы с вами сегодня
Помяним всех близких, родных.
Всех тех, кого нету сегодня,
Всех тех, кто ушел в другой мир.

Мы памятным словом напомним,
Что нас кто-то сильно любил.
Что в нас кто-то так сильно нуждался,
Но до дня того и не дожил.

Но мы будем стремиться сильнее,
Чтоб исполнить все то, что хотим.
И дойдя до законченной цели
Нам не страшно возвыситься ввысь.

Но сейчас я хочу все исправить.
Вот бы чуточку время вернуть,
Чтоб с родными побыть на минутку
И в последний их путь проводить.

За минуту сказать все так сложно,
Но минута та мне дорога.
В это время попросишь прощенья,
И все то, что не успела сказать.

А сказать мне хотелось так много,
Как любила вас, так и люблю.
Рассказать, поделиться всем снова,
Но вас нет, ну и я промолчу.

Сохраним вас любимых на сердце.
Слова, чувства, любовь и печаль.
Остаетесь вы в памяти нашей
И ваш образ есть в  наших глазах.

Помним любимых и по ним мы скорбим...