как и следовало ожидать

Не Все Ли Равно
майя нострадамус римская сивилла
наобещали сорок бочек
пиарщики раскрутили
создали ажиотаж

в результате пшик
и ведь знала что обман
и не нужен мне никакой
конец света

а все равно обидно
хотя и этого тоже
следовало ожидать