Туман из памяти и снов...

Ольга Мартин
Туман из памяти и снов,
Ума капризами измеренных,
Моих страстей полутонов
Уж позабытых иль потерянных.

Как то мгновение украсть,
И с жаждою припав к истоку,
Избытком чувств напиться всласть,
Отдавшись юности потоку?..

Увы, размытые Судьбой,
Всплывают блики лишь видений.
И были, не были ль со мной
Те мысли, чувства, увлечения...

Туман из памяти и снов -
То акварель судьбы мазков...